¿Carrito vacío?
Sólo podemos suponer que es porque no has visto nuestras últimas ofertas
Sensilab utiliza cookies para sus sitios web, que no almacenan datos personales. Es posible que algunas cookies ya estén instaladas. Al continuar con el uso de nuestros sitios web, usted acepta su uso.
Póngase en contacto con nosotros o llámenos al +34 911877697
100% garantía de satisfacción
Envío gratis a partir de 50 €
Siempre nos enseñan que para adelgazar hay que comer menos.
Pero...
La táctica de "comer menos" es un poco más complicada que eso.
Los estudios han demostrado que, para sentirnos llenos, necesitamos comer la misma cantidad de calorías en cada comida.
Esto significa que cuando comemos porciones más pequeñas, también reducimos nuestra ingesta de calorías. Lo cual es bueno para perder peso y eliminar grasa, pero es posible que volvamos a sentir hambre muy rápidamente y empecemos a buscar tentempiés.
Entonces, ¿cuál es la mejor manera de superar este problema? Comer alimentos de volumen, es decir, alimentos que ocupan mucho volumen, pero que suelen ser bajos en calorías.
Así que hoy te damos 3 recetas de almuerzos fáciles de preparar en casa. Alimentos de gran volumen, bajos en calorías y llenos de agua y fibra.
Ingredientes:
Instrucciones:
Pica finamente la cebolla y rehógala en aceite de oliva a fuego medio hasta que empiece a dorarse.
Añade los trozos de pechuga de pollo y saltéalos durante 3 minutos.
Pica las verduras y añádelas a la olla. Remueve, tapa y deja que se cocine durante 3 minutos.
Añade la pasta de tomate, el ajo finamente picado y las especias. Remuévelo constantemente a fuego medio hasta que las especias suelten su aroma.
Añade el caldo de pollo caliente y lleva todo a ebullición.
Añade la pasta, lleva el fuego al mínimo y cocina el tiempo que indique la caja de la pasta o a tu gusto.
Puedes disfrutarlo enseguida, o dejarlo enfriar y recalentarlo mañana. Refrigerada en un recipiente hermético durará hasta 3 días.
Una porción = 182 cal
Ingredientes para 3 raciones:
Instrucciones:
Una porción = 130 cal
Ingredientes para 2 raciones:
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180 °C.
En un bol pequeño, bate la pimienta de cayena, el zumo de limón, la mostaza, la cebolla en polvo, la salsa tamari y el sirope de arce. Déjalo a un lado.
Forra una bandeja de horno con papel pergamino y coloca los filetes de salmón encima, con una separación de 4 cm.
Rocía la salsa de arce picante sobre los filetes; parte de la salsa goteará sobre el papel pergamino y creará un mini charco picante, pero no te preocupes por ello.
Corta de 2 a 6 rodajas finas de limón y colócalas sobre los filetes.
Introduce el salmón en el horno y hornéalo durante 15-19 minutos.
Sírvelo con un gran plato de ensalada verde o verduras a la parrilla.
Una ración = 140 kcal
Productos para ti