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Durante los fríos días de invierno, nuestro sistema inmunológico se encuentra más vulnerable. Hemos encontrado una manera de ayudarlo y fortalecerlo con la ayuda de la naturaleza. Especialmente durante esos momentos en que nuestro entorno se encuentra lleno de virus y bacterias, hemos reunido los superalimentos más fuertes que te mantendrán saludable y lleno de energía este invierno.
Las bayas de Goji representan una de las fuentes más ricas de antioxidantes en el mundo y contienen más vitamina C que las naranjas. Es por eso que los colocamos en el primer lugar de superalimentos, que son perfectos para mejorar el bienestar y superar los días de invierno. Son la adición perfecta a postres, batidos y ensaladas refrescantes.
Si usted no ha oído hablar del Reishi antes, este es un hongo que se ha utilizado en Asia durante milenios y se llama la "esponja de la inmortalidad". Además de proteger el hígado y el corazón, en forma de medicamentos, también hace hincapié en su capacidad para establecer un equilibrio interno en el cuerpo. El hongo es antibacteriano y antiviral, y es aún más delicioso en yogur, batidos, o como un complemento para el aderezo de ensalada.
Estos frutos son actualmente muy populares. Las bayas Incas tienen un sabor agridulce y a todos gustan - desde niños pequeños hasta ancianos. Además de su sabor distintivo, son nuestros favoritos debido a su contenido excepcional de antioxidantes, vitamina C y ácidos grasos omega-6. Una combinación completa de todas las vitaminas y minerales para un sistema inmunológico fortalecido es tan asequible como un aperitivo excelente.
La ashvaganda también proviene de Asia - es mayormente utilizado en la India, debido a sus propiedades rejuvenecedoras y la actividad antiviral. Se recomienda principalmente para las personas que están a menudo estresados y por consiguiente, cansados y visiblemente agotados. Las consecuencias inmediatas de un estado tan estresante es primero el rompimiento y debilitamiento de las uñas y el adelgazamiento del cabello. Si no se atiende a tiempo, puede derivar en una enfermedad grave.
Algunos superalimentos se encuentran también en nuestras cocinas. El ajo, la cúrcuma o el jengibre, pueden proporcionar grandes nutrientes para fortalecer el sistema inmunológico.
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