¿Una tarde con amigos? ¡No sin la salsa de guacamole!

La famosa salsa mexicana "guacamole" con el alimento que es su base: aguacate y cuya receta se remonta a la época de los Aztecas.

image

Ingredientes:

3 aguacates maduros y pelados

½ cebolla picada finamente

Jugo de medio limón

½ taza de cilantro fresco picado

1 diente de ajo picado finamente

1 chile jalapeño

½ cucharadita de VEGALIFE Bio* Sal rosada del Himalaya

½ cucharadita de pimienta negra triturada

 

Preparación:

Extraer la semilla del aguacate (reservar) Vierta la pulpa a un recipiente y triture con la ayuda de un tenedor. Añadir los otros ingredientes y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea, agregue la semilla a la mezcla y agregue unas gotas de limón (esto ayuda a que no se oxide).

Servir con chips de tortilla de maíz. También puede extender el guacamole en un trozo de pan con un poco de aceite de oliva y hierbas aromáticas. ¡Mmmm, buen provecho!