¿Carrito vacío?
Sólo podemos suponer que es porque no has visto nuestras últimas ofertas
Sensilab utiliza cookies para sus sitios web, que no almacenan datos personales. Es posible que algunas cookies ya estén instaladas. Al continuar con el uso de nuestros sitios web, usted acepta su uso.
Póngase en contacto con nosotros o llámenos al +34 911877697
100% garantía de satisfacción
Envío gratis a partir de 50 €
La famosa salsa mexicana "guacamole" con el alimento que es su base: aguacate y cuya receta se remonta a la época de los Aztecas.
Ingredientes:
3 aguacates maduros y pelados
½ cebolla picada finamente
Jugo de medio limón
½ taza de cilantro fresco picado
1 diente de ajo picado finamente
1 chile jalapeño
½ cucharadita de VEGALIFE Bio* Sal rosada del Himalaya
½ cucharadita de pimienta negra triturada
Preparación:
Extraer la semilla del aguacate (reservar) Vierta la pulpa a un recipiente y triture con la ayuda de un tenedor. Añadir los otros ingredientes y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea, agregue la semilla a la mezcla y agregue unas gotas de limón (esto ayuda a que no se oxide).
Servir con chips de tortilla de maíz. También puede extender el guacamole en un trozo de pan con un poco de aceite de oliva y hierbas aromáticas. ¡Mmmm, buen provecho!
Te puede interesar