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Puedes hacer este delicioso pastel de muchas maneras, algunas más saludables que otras. Hoy te damos una receta para una versión menos calórica, pero sabrosa de un pastel de queso. ¡Disfruta de una rebanada, libre de culpa!
Separar las claras de huevo de las yemas y batir las claras de huevo. Colocar las yemas de huevo, el requesón, los plátanos, el azúcar de coco, la harina y el polvo de hornear en una batidora y mezclar hasta que quede suave. Añade revolviendo suavemente las claras de huevo batidas.
Colocar el papel para hornear en el plato para hornear y colocar la mezcla sobre él. Hornear durante 40-45 minutos a 170 °C (marcas de gas 3-4).
Una vez que se enfríe, colocarlo en una nevera, lo mejor es dejarlo durante toda la noche.
Antes de servir, espolvorear arilos de granada sobre él. ¡Qué rico!
Cortar la fruta por la mitad, pero solo la cáscara, sin dañar los arilos del interior. Usar los dedos para separar ambas mitades. Tomar un tazón profundo y una cuchara grande. Girar la fruta boca abajo y mantener la parte abierta sobre el tazón. Golpear la fruta superior con una cuchara, vigorosamente, para que caigan los arilos.
¡Disfruta!
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