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Suplemento para equilibrar la glucosa en sangre
Contents: 1x GlucoLux - equilibrador de glucosa 30 capsules/30 días
Sin gelatina
Sin gluten
Sin OMG
Certificado GMP
Sin lactosa
Vegano
Vegetariano
No testado en animales
Sin parabenos
Probado en laboratorio
Sin sustancias químicas tóxicas
Certificado APPCC
Fabricado en la UE
*Exención de responsabilidad: Los resultados del uso del producto pueden variar de persona a persona y pueden diferir de los descritos en el sitio web.
L.S.
Angy Rodriges
Patricia Ramos
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Suplemento para equilibrar la glucosa en sangre
Potente suplemento para equilibrar la glucosa y ayudar a bajar los niveles de azúcar en la sangre y mejorar la sensibilidad a la insulina, con potentes ingredientes respaldados por la ciencia, como la gymnema silvestre, la canela, la alholva y el cromo.
¡Sensilab cuenta con más de 3,5 millones de clientes satisfechos en toda Europa!
Contents: 1x GlucoLux - equilibrador de glucosa 30 capsules/30 días
Suficiente para 30 días
0,60 € / Cápsula
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Y la mayoría no haría nada hasta que sea demasiado tarde.
La prediabetes un estado intermedio en el que tus niveles de azúcar en la sangre (= glucosa en sangre) están por encima de lo normal (elevados), pero por debajo de los niveles de diagnóstico de la diabetes. Hasta 1 de cada 3** adultos en el mundo occidental lo padecen, ¡y más de 8 de cada 10** no lo saben! Hasta un 70**% de los afectados desarrollarán diabetes a lo largo de su vida.
La prediabetes suele pasar desapercibida, pero puedes experimentar:
aumento de la sed
micción frecuente
exceso de hambre y antojos
fatiga, falta de energía
¡GlucoLux tiene un impacto positivo en el metabolismo alterado de la glucosa y ofrece un fuerte apoyo glucémico con sólo 1 cápsula al día!
Contribuye a unos niveles saludables de azúcar en la sangre
Retrasa la absorción de la glucosa en la sangre para reducir los picos de glucosa después de las comidas.
Disminuye los antojos de azúcar
¡Despídete de tu afición por los dulces!
Mejora la sensibilidad a la insulina
Mejora significativamente la relación insulina/glucosa después de las comidas
Mejora el control glucémico
Reduce los niveles de azúcar en sangre en ayunas hasta un 25**%.
Un estudio** demostró que la canela puede bajar los niveles de glucosa en sangre en ayunas hasta un 25*% en personas con un control subóptimo de la glucemia. Se demostró que un uso más prolongado de la canela era más beneficioso que uno más breve.
*Exención de responsabilidad: Los efectos del producto pueden variar entre individuos y pueden diferir de los descritos en el sitio web. Nuestros productos no están destinados a prevenir, tratar o curar ninguna enfermedad o dolencia grave
Por eso la diabetes se considera la mayor epidemia de la historia de la humanidad**.
Tus niveles de azúcar en sangre aumentan después de cada comida. Esto ocurre especialmente con los platos ricos en carbohidratos, ya que éstos se descomponen en glucosa (azúcar). Los niveles más altos de glucosa en sangre estimulan la secreción de insulina, que permite que la glucosa entre en las células y se utilice como energía.
En las personas con un control subóptimo de glucosa en la sangre, las células son menos sensibles a la insulina y captan menos glucosa. Por tanto, los niveles de insulina tienen que aumentar para forzar su entrada. Al disminuir la sensibilidad a la insulina, las células se hacen resistentes a ella y la glucosa empieza a acumularse en la sangre.
El páncreas produce aún más insulina para que las células respondan. Al final, no puede seguir el ritmo y el azúcar en sangre aumenta, preparando el terreno para unos niveles elevados de glucosa en sangre en ayunas. GlucoLux ofrece un apoyo completo para ayudar a equilibrar los niveles de azúcar en sangre y devolverlos a la normalidad.
Gymnema sylvestre
Contribuye a disminuir los antojos de azúcar, a frenar el apetito y a mantener los niveles normales de azúcar en sangre.
Canela
Ayuda a mantener niveles normales de azúcar en sangre y un peso saludable.
Semillas de alholva
Ayuda a mantener los niveles normales de azúcar en la sangre, contribuye al metabolismo normal de la glucosa y la insulina, y ayuda a apoyar y equilibrar el metabolismo de las grasas.
Ácido alfa lipoico
Se produce de forma natural en tu cuerpo, donde ayuda a convertir los nutrientes en energía. Se utiliza popularmente para el control del azúcar en sangre.
Cromo
Contribuye al mantenimiento normal de los niveles de azúcar en sangre y al metabolismo normal de los macronutrientes.
Zinc
Contribuye al metabolismo normal de los hidratos de carbono y otros macronutrientes, y ayuda a proteger las células del estrés oxidativo.
Vitamina B6
Favorece el metabolismo del glucógeno (glucosa almacenada) y regula la actividad hormonal.
Extracto de pimienta negra Actamide®
Aumenta la biodisponibilidad de otros ingredientes vegetales en al menos un 30*%.
Ingredientes activos
Glandline GlucoLuxContenido (1 unidad) | 30 cápsulas |
Dosis diaria | 1 cápsula |
Peso neto (1 unidad) | 18,8 g |
Ingredientes | en 1 cápsula | % VNR* |
---|---|---|
Extracto de hojas de Gymnema sylvestre | 135 mg | ** |
- ácidos gimnémicos | 101-108 mg | ** |
Canela | 120 mg | ** |
- polifenoles | 30 mg | ** |
- PAC | 24 mg | ** |
Zinc | 10 mg | 100 |
Extracto de semillas de alholva | 30 mg | ** |
- saponinas | 15 mg | ** |
ácido alfa lipoico | 25 mg | ** |
ACTAMIDE® [extracto de fruta de pimienta negra | 5 mg | ** |
Vitamina B6 | 1.4 mg | 100 |
Cromo | 200 μg | 500 |
*VNR = valor de referencia de los nutrientes | ** = no se han establecido valor de referencia de los nutrientes
Modo de uso
La ingesta diaria recomendada es de 1 cápsula.
1 cápsula
Una vez al día
INGREDIENTES (en 1 cápsula):
agente de volumen: goma de acacia, extracto de hojas de gymnema sylvestre (Gymnema sylvestre (Retz.) R. Br.) con 75-80% de ácidos gimnémicos 135 mg (ácidos gimnémicos 101-108 mg), cubierta de la cápsula (estructura): hipromelosa, canela (Cinnamomum verum J.Presl. ) con 25% de polifenoles totales y 20% de PAC 120 mg (polifenoles 30 mg, PAC 24 mg), antiaglomerante: fosfato de calcio dibásico, bisglicinato de zinc (zinc 10 mg - 100% VRN*), alholva (Trigonella foenum-graecum L. ) con 50% de saponinas 30 mg (saponinas 15 mg), ácido alfa-lipoico 25 mg, ACTAMIDE® [extracto de fruto de pimienta negra (Piper nigrum L.) con 95% de piperina] 5 mg (piperina 4,75 mg), piridoxal 5'-fosfato (vitamina B6 1,4 mg - 100% VRN*), picolinato de cromo (cromo 200 μg - 500% VRN*).
*VNR = valor de referencia de los nutrientes
MODO DE USO
1 cápsula con un vaso de agua antes de una comida.
ADVERTENCIAS
Si es hipersensible o alérgico a alguno de los ingredientes de este producto o utiliza medicamentos, consulte a su médico antes de utilizarlo. Este producto no se recomienda a las mujeres embarazadas y en período de lactancia ni a las personas que utilizan medicamentos antidiabéticos. No debe superarse la ingesta diaria recomendada. El complemento alimenticio no debe utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Es importante una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños. Debido a las variaciones naturales de las propiedades de los ingredientes activos, el color, el sabor y el olor del producto pueden variar ligeramente de un lote a otro. Estas variaciones no afectan a la calidad y eficacia general del producto.
ALMACENAMIENTO
Almacenar en un lugar oscuro y seco a una temperatura inferior a 25°C.
Hostalek, Ulrike. “Global Epidemiology of Prediabetes - Present and Future Perspectives.” Clinical Diabetes and Endocrinology, vol. 5, no. 1, 9 May 2019, pp. 5–5., https://doi.org/10.1186/s40842-019-0080-0.
National Center for Chronic Disease Prevention and Health Promotion. Diabetes and Prediabetes, https://www.cdc.gov/chronicdisease/pdf/factsheets/diabetes-H.pdf. Accessed 11 May 2022.
“Prevalence of Prediabetes among Adults.” Centers for Disease Control and Prevention, Centers for Disease Control and Prevention, 29 Dec. 2021, https://www.cdc.gov/diabetes/data/statistics-report/prevalence-of-prediabetes.html.
Safdar, Mahpara, et al. “Effect of Various Doses of Cinnamon on Blood Glucose in Diabetic Individuals.” Pakistan Journal of Nutrition, vol. 3, no. 5, 2004, pp. 268–272., https://doi.org/10.3923/pjn.2004.268.272.
1: Zimmet, P. Z. (2017b). Diabetes and its drivers: the largest epidemic in human history? Clinical Diabetes and Endocrinology, 3(1). https://doi.org/10.1186/s40842-016-0039-3
Source 2: Ong, K. L., Stafford, L. K., McLaughlin, S. A., Boyko, E. J., Vollset, S. E., Smith, A. E., Dalton, B. E., Duprey, J., Cruz, J. A., Hagins, H., Lindstedt, P. A., Aali, A., Abate, Y. H., Abate, M. D., Abbasian, M., Abbasi-Kangevari, Z., Abbasi-Kangevari, M., ElHafeez, S. A., Abd-Rabu, R., . . . Azadnajafabad, S. (2023). Global, regional, and national burden of diabetes from 1990 to 2021, with projections of prevalence to 2050: a systematic analysis for the Global Burden of Disease Study 2021. The Lancet, 402(10397), 203–234. https://doi.org/10.1016/s0140-6736(23)01301-6