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Ácidos grasos omega-3 ultra puros, naturales y veganos con hasta 300 mg de DHA y 150 mg de EPA en una dosis diaria.
Contents: 1x Essentials Omega-3 Vegano 1+1 GRATIS 60 capsules/60 días
Ácidos grasos omega-3 ultra puros, naturales y veganos con hasta 300 mg de DHA y 150 mg de EPA en una dosis diaria.
Cápsulas veganas de omega-3 de alta calidad extraídas directamente de las algas, la principal fuente de omega-3. Una alternativa al aceite de pescado basada en plantas, sostenible y respetuosa con el medio ambiente, con todos sus beneficios para la salud del corazón, el cerebro y los ojos.
Omega-3 100% vegano procedente de algas con una dosis diaria de hasta 300 mg de DHA y 150 mg de EPA (2 cápsulas)
Cultivo ultra puro y controlado: SIN metales pesados, dioxinas y PCB
Forma natural de triglicéridos
Contienen antioxidantes y extracto de romero para mantener la frescura
Cápsulas pequeñas y fáciles de ingerir, sin regusto a pescado
Sin colorantes artificiales
Contents: 1x Essentials Omega-3 Vegano 1+1 GRATIS 60 capsules/60 días
Suficiente para 60 días
0,42 € / Cápsula
Las cápsulas de Essentials Vegan Omega-3 son 100% vegetales - extraídas directamente de la microalga Schizochytrium sp. en condiciones ultrapuras. Una dosis diaria de 2 cápsulas deEssentials Omega-3 Vegano contiene 300 mg de DHA y 150 mg de EPA en forma de triglicéridos naturales. Las pequeñas cápsulas de celulosa son fáciles de tragar y no causan ningún regusto a pescado.
Las investigaciones* sugieren que los ácidos grasos omega-3 de las algas proporcionan iguales beneficios para la salud, potencia y biodisponibilidad que los ácidos omega-3 procedentes del pescado. Sin embargo, Essentials Omega-3 Vegano cuenta con una ventaja clave: el proceso de producción deja una huella medioambiental muy pequeña. Al no estar hechas de aceite de pescado, estas cápsulas también evitan cualquier regusto a pescado.
Cultivo de algas ultrapuras: Nuestro Omega-3 vegano se extrae directamente de algas cultivadas en un proceso de fermentación controlado sin riesgo de exposición a toxinas y contaminantes ambientales.
Con 300 mg de DHA y 150 mg de EPA, los ácidos grasos omega-3 más importantes en la dieta: Las algas están consideradas como una fuente primaria de estos nutrientes - ¡al consumir directamente el DHA y el EPA, se obtienen los máximos beneficios para la salud!
Extracción suave del aceite: No se utilizan disolventes químicos, lo que da como resultado una forma pura y natural de triglicéridos de aceite de algas. Al no estar afectado por la contaminación del océano, está libre de metales pesados (como el mercurio) y otros contaminantes, como las dioxinas y los PCB.
Forma natural de triglicéridos: El aceite de algas Omega-3 de Essentials Vegan viene en la forma natural de triglicéridos, que proporciona una absorción superior y pone menos estrés en su sistema digestivo.
Alternativa sostenible al aceite de pescado: El proceso de cultivo produce una huella ambiental muy pequeña y ayuda a proteger los océanos y el clima.
Con antioxidantes añadidos y extracto de romero: Essentials Vegan Omega-3 también contiene antioxidantes y extracto de romero para prolongar la frescura del producto.
Especialmente beneficioso para: recomendamos especialmente Omega-3 Vegano a los veganos y vegetarianos, a los adultos jóvenes y a las personas mayores de 60 años, pero se aconseja la suplementación diaria de omega-3 a todo el mundo para el mantenimiento de la salud en general.
Libre de alérgenos: No contiene lactosa, ni gluten, ni soja. NO contiene colorantes artificiales (sin TiO2) ni conservantes, y se garantiza que no contiene sustancias modificadas genéticamente (sin OGM).
Cápsulas pequeñas: Las cápsulas son pequeñas y fáciles de tragar y no tienen regusto a pescado.
Garantía de devolución de 30 días: Si por alguna razón no está completamente satisfecho con el producto, simplemente devuelva el paquete vacío y obtenga un reembolso.
Las algas marinas se consideran la fuente principal de los ácidos grasos omega-3 para los animales. Esto significa que incluso los peces los obtienen al consumir directa o indirectamente las algas. Essentials Omega-3 Vegano se salta este paso y le ofrece los ácidos grasos omega-3 DHA y EPA directamente de la fuente: el aceite de algas de la microalga Schizochytrium sp.
Las cápsulas son de origen vegetal, no contienen OGM y NO contienen colorantes, conservantes ni alérgenos, por lo que también son aptas para vegetarianos y veganos y para personas con alergias al gluten, la lactosa y la soja, entre otras.
Essentials omega-3 Vegano ofrece importantes beneficios:
contribuye al funcionamiento normal del corazón
mantiene el funcionamiento normal del cerebro y
favorece la visión.
Las investigaciones sugieren que más del 80% de las personas de todo el mundo* no ingieren la cantidad recomendada de un mínimo de 250 mg de omega-3 al día. El índice de nivel de omega-3 en sangre debe ser superior al 8% para asegurarse de que se obtienen todos los beneficios. ¡Pero en algunos países, el índice de omega-3 en sangre de la mayoría de las personas ni siquiera alcanza el 4%*!
Los síntomas de la deficiencia de omega-3 pueden incluir:
Se recomienda que los adultos tomen Essentials Omega-3 Vegano durante un período prolongado para asegurar niveles óptimos de omega-3 en la sangre y prevenir su deficiencia.
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Tenemos más de 2 millones de clientes satisfechos en todo el mundo y estamos presentes en más de 40 países de toda Europa. Por ello, nuestra misión y responsabilidad es diseñar y fabricar productos con ingredientes activos de la más altacalidad, eficaces, clínicamente probados y basados en la naturaleza. Seguimos las más estrictas normas farmacéuticasGMP y HACCP en nuestras modernas instalaciones de producción.
Ciencia
A la hora de desarrollar nuestros productos, analizamos los últimos descubrimientos, estudios y tendencias en los campos de la nutrición, los suplementos y la bioquímica.
Nuestras propias instalaciones de producción
Disponemos de una moderna planta farmacéutica con sede en la UE en la que seguimos las normas GMP y HACCP.
Materias primas certificadas
Utilizamos materias primas certificadas de proveedores fiables y trazables que deben mostrar certificados que demuestren la calidad e integridad de los materiales.
Análisis de laboratorio
Nuestros productos se someten a dos pruebas: como materias primas y como productos acabados, por lo que cada producto cuenta con garantías de pureza e integridad microbiológica.
Bernasconi, Aldo A., et al. “Effect of Omega-3 Dosage on Cardiovascular Outcomes.” Mayo Clinic Proceedings, vol. 96, no. 2, 1 Feb. 2021, pp. 304–313., https://doi.org/10.1016/j.mayocp.2020.08.034.
Burdge, Graham C et al. “Eicosapentaenoic and docosapentaenoic acids are the principal products of alpha-linolenic acid metabolism in young men*.” The British journal of nutrition vol. 88,4 (2002): 355-63. doi:10.1079/BJN2002662
Burdge, Graham C, and Stephen A Wootton. “Conversion of alpha-linolenic acid to eicosapentaenoic, docosapentaenoic and docosahexaenoic acids in young women.” The British journal of nutrition vol. 88,4 (2002): 411-20. doi:10.1079/BJN2002689
“Essential Fatty Acids.” Micronutrient Information Center, Linus Pauling Institute / Oregon State University, https://lpi.oregonstate.edu/mic/other-nutrients/essential-fatty-acids. This link leads to a website provided by the Linus Pauling Institute at Oregon State University. Sensilab is not affiliated or endorsed by the Linus Pauling Institute or Oregon State University.
Fliesler, Steven & Anderson, Robert. (1983). Fliesler, S.J. & Anderson, R.E. Chemistry and metabolism of lipids in the vertebrate retina. Prog. Lipid Res. 22, 79-131. Progress in lipid research. 22. 79-131. 10.1016/0163-7827(83)90004-8.
Murphy, Rachel A., Elaine A. Yu, Eric D. Ciappio, Saurabh Mehta, and Michael I. McBurney 2015. "Suboptimal Plasma Long Chain n-3 Concentrations are Common among Adults in the United States, NHANES 2003–2004" Nutrients 7, no. 12: 10282-10289. https://doi.org/10.3390/nu7125534
Stark, Ken D et al. “Global survey of the omega-3 fatty acids, docosahexaenoic acid and eicosapentaenoic acid in the blood stream of healthy adults.” Progress in lipid research vol. 63 (2016): 132-52. doi:10.1016/j.plipres.2016.05.001