Suplemento para aliviar los problemas digestivos

ButiFar Biotic Drink - cáscara de psyllium

Contents: 1x ButiFar Biotic Drink - cáscara de psyllium 210 gs/ días

-25%

Sin gluten

Sin OMG

Certificado GMP

Sin lactosa

Vegano

Vegetariano

Fabricado en la UE

Certificado APPCC

No testado en animales

Sin parabenos

Probado en laboratorio

Sin sustancias químicas tóxicas

*Exención de responsabilidad: Los resultados del uso del producto pueden variar de persona a persona y pueden diferir de los descritos en el sitio web.

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*Exención de responsabilidad: Los resultados del uso del producto pueden variar de persona a persona y pueden diferir de los descritos en el sitio web.

Suplemento para aliviar los problemas digestivos

ButiFar Biotic Drink - cáscara de psyllium

En el mundo actual, los problemas digestivos como la hinchazón, el estreñimiento y la irregularidad intestinal son cada vez más comunes, lo que afecta enormemente a la calidad de vida. Para contribuir a ello hemos desarrollado ButiFar Biotic Drink, un suplemento de base natural que ofrece una forma sencilla y deliciosa de mejorar tu digestión

  • Tiene un efecto positivo sobre la digestión
  • Contiene Megaflora 9 Evo, una mezcla patentada de 9 cultivos bacterianos superefectivos
  • Con 5 tipos de enzimas digestivas
  • Ayuda a combatir el cansancio y la fatiga
  • 90*x más eficaz que las mezclas de cultivos bacterianos normales  
  • Suprime la sensación de hambre
  • Rico en fibra
  • Matriz especial llamada ProbioAct® que garantiza una tasa de supervivencia del 90%, las bacterias llegan vivas al intestino y actúan donde deben
  • Estimula el metabolismo de las grasas y ayuda a controlar el peso
  • Más de 15 años de experiencia en el desarrollo y producción de complementos alimenticios 

Sensilab tiene más de 3 500 000 de clientes satisfechos en toda Europa.

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Consigue un alivio de los problemas digestivos de una vez por todas

Con un solo vaso de ButiFar Biotic Drink al día

¿Tienes problemas digestivos?

Nuestro intestino alberga un vasto ecosistema de microorganismos, conocidos colectivamente como microbiota. Esta intrincada red desempeña un papel mucho más importante en nuestro organismo de lo que creemos. No sólo nos ayuda a digerir los alimentos, sino que también refuerza el sistema inmunológico y contribuye a nuestro bienestar mental

Sin embargo, cuando se altera el delicado equilibrio de la microbiota, puede afectar significativamente a nuestra digestión y a nuestra salud en general. El desequilibrio en nuestro intestino incluye diversos problemas como:

  • hinchazón

  • estreñimiento 

  • evacuación intestinal irregular 

  • mala digestión 

  • cansancio y fatiga 

  • aumento de peso

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¡Ahora puedes reequilibrar la microbiota intestinal de forma suave!

ButiFar Biotic Drink: para mejorar la digestión y el bienestar general

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Reduce la hinchazón 

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Alivia el estreñimiento

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Mejora el tracto digestivo

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Aumenta la ingesta de fibra

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Favorece niveles saludables de colesterol

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Promueve una circulación sana

ButiFar: Alivia los problemas digestivos con los poderes naturales de la fibra

Suplemento dietético rico en fibra a base de fibra de cáscara de psyllium.

Todo empieza con las enzimas digestivas

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Las enzimas digestivas se producen de forma natural en la boca, el estómago y el intestino delgado. Nos permiten absorber los nutrientes de los alimentos descomponiendo los hidratos de carbono, las grasas y las proteínas. Desgraciadamente, ciertos problemas de salud pueden reducir la capacidad de nuestro organismo para producir una determinada enzima digestiva, lo que puede provocar problemas digestivos

ZyMate® Max es un complejo multienzimático que incluye amilasa, celulasa, proteasa y lipasa, todas ellas necesarias para digerir los hidratos de carbono, las grasas y las proteínas. Contiene incluso lactasa, una enzima que ayuda a descomponer la lactosa del azúcar de la leche, por lo que es indispensable para las personas sensibles a los productos lácteos

Además de a las personas con problemas gastrointestinales, la suplementación con enzimas digestivas también beneficia a todos los deportistas y personas físicamente activas que desean obtener la máxima cantidad de nutrientes y energía de los alimentos, mejorar su rendimiento atlético y acelerar su recuperación.

Una bebida con muchos beneficios

¡Nuestra fórmula elaborada por expertos y su sabor natural te entantarán! Cada lote de ButiFar Biotic Drink contiene un complejo único de fibras esenciales. Está demostrado que el ingrediente estrella, la cáscara de psyllium, ayuda con los problemas gastrointestinales y el control del peso cuando se combina con otros requisitos dietéticos y actividad física.

  • Sabores naturales
  • Fácil de preparar y usar a diario
  • Sin edulcorantes artificiales
  • Sin azúcares añadidos
  • Sin OGM
  • Bajo en calorías
  • Apto para vegetarianos
  • Sin gluten

La importancia de los prebióticos

Los prebióticos se encuentran de forma natural en diversos alimentos ricos en fibra. Como nuestro cuerpo no puede digerirlos completamente, aportan poco o ningún valor nutritivo cuando se consumen. En cambio, atraviesan el sistema digestivo intactos hasta llegar al colon.   

Una vez en el colon, alimentan y estimulan el crecimiento de bacterias buenas que favorecen la salud de las células del colon. El resultado es una serie de beneficios, como la mejora de la digestión, el alivio de los problemas digestivos y el fortalecimiento del sistema inmunológico.

ButiFar Biotic Drink está enriquecida con dos tipos de prebióticos: fibra de acacia y polvo de psyllium (de Plantago ovata, conocido también como ispaghul, llantén de la India o psyllium rubio). Estos prebióticos desempeñan un papel fundamental en el aumento significativo de los niveles de bacterias intestinales buenas y afectan positivamente a la digestión.

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La fórmula no estaría completa sin los cultivos bacterianos

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Se calcula que sólo hasta el 1**% de los cultivos bacterianos de las mezclas probióticas ordinarias sobreviven al viaje a través del tubo digestivo y llegan vivos a los intestinos. Por eso ButiFar Biotic Drink contiene Megaflora 9 Evo, una mezcla patentada de 9 cultivos bacterianos superefectivos. Están protegidos con una matriz especial llamada ProbioAct® que garantiza una tasa de supervivencia del 90%. Esto significa que las bacterias llegan vivas al intestino y actúan donde las necesitamos.

Consigue una digestión sana con esta bebida

Si las pastillas no son lo tuyo, estás en el lugar adecuado. ButiFar Biotic Drink se convertirá en tu nuevo suplemento favorito en forma de bebida para combatir los problemas digestivos. Para disfrutar de los beneficios de esta bebida refrescante con sabor a grosella negra sólo tienes que mezclar un sobre de ButiFar Biotic Drink con 250 ml de agua. También puedes personalizarla para adaptarla a tu estilo de vida. Te proponemos 3 formas fáciles de saborearla.

Empieza el día con un batido  saludable y delicioso

No hay nada como un batido repleto de vitaminas para llenarte de energía y ponerte en marcha a primera hora de la mañana. 

Mezcla en una batidora medio mango, 50 g de piña, 250 ml de leche vegetal de tu elección y 1 cacito de bebida ButiFar Biotic Drink. Añade hielo y unas gotas de zumo de lima. ¡Licúa a velocidad alta y disfruta!

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Refréscate con té helado con sabor a menta y grosella negra 

La menta y la grosella negra son una pareja perfecta. Prepara un poco de té de menta y déjalo enfriar. Pon hielo en un vaso, vierte el té de menta, añade una cucharada de ButiFar Biotic Drink y un poco de miel para endulzar. ¡Mezcla bien y listo!

Relájate con un spritz de grosella negra y rosa

Después de un día agotador, no hay nada como un cóctel revitalizante. Y ahora puedes disfrutar de una bebida refrescante, ¡y beneficiar tu digestión a la vez! 

En un vaso, pon 5 ml de sirope de rosa, 250 ml de agua con gas y un cacito de ButiFar Biotic Drink. Remueve bien y añade un poco de hielo. Decóralo con una rodaja de limón y hojas de rosa secas.

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¡Sólo los mejores ingredientes para proporcionar los máximos beneficios!

Ingredientes activos

ButiFar Biotic Drink 
Contenido (1 unidad)30 raciones
Dosis diaria1 cucharada rasa (7 g)
Peso neto (1 unidad)210 g

Ingredientesen 1 cucharada (7 g)%VNR*
Goma arábiga2900 mg** 
 - fibra alimentaria soluble2610 mg **  
Megaflora 9 evo en polvo - Cepas bacterianas: Bifidobacterium lactis W51, Bifidobacterium lactis W52, Enterococcus faecium W54, Lactobacillus acidophilus W22, Latobacillus paracasei W20, Lactobacillus plantarum W1, Lactobacillus plantarum W21, Lactobacillus salivarius W24, Lactococcus lactis W19 1000 mg (1x10´9 CFU) ** 
Extracto de guaraná750 mg  ** 

- Cafeína67.5 mg – 82.5 mg ** 
Polvo de psyllium500 mg ** 
Zumo de remolacha en polvo125 mg ** 
Vitamina C 40 mg 50 
ZyMate® Max - Alfa-amilasa actividad amilolítica ≥ 360 SKB u, proteasa (pH 4,5) actividad proteolítica ≥ 600 HUT u, proteasa (pH 3,0) actividad proteolítica ≥ 0,6 SAPU u, glucoamilasa actividad degradadora del almidón ≥ 0. 9 AGU u, lipasa actividad lipolítica ≥ 21 FIP u, papaína 3000 PU u, bromelaína 12000 PU u, lactasa ≥ 30 ALU u, celulasa actividad celulolítica ≥ 30 CU u, alfa galactosidasa 2,4 GAL u15 mg ** 
*VNR = valores de referencia de nutrientes ** = no se han establecido valores de referencia de nutrientes UFC = unidad formadora de colonias

Modo de uso

La ingesta diaria recomendada es de 1 cucharada rasa.

1 cucharada rasa (7 g)

Una vez al día

INGREDIENTES (en 1 cucharada rasa)

Goma arábiga (Acacia senegal (L.) Willd.) con un 90% de fibras alimentarias solubles 2900 mg (fibras alimentarias solubles 2610 mg); Megaflora 9 evo en polvo [almidón de maíz, maltodextrinas de maíz, fructooligosacáridos, inulina, dextrina de maíz, cloruro potásico, proteína vegetal hidrolizada, sulfato de magnesio, cepas bacterianas (Bifidobacterium lactis W51, Bifidobacterium lactis W52, Enterococcus faecium W54, Lactobacillus acidophilus W22, Lactobacillus paracasei W20, Lactobacillus plantarum W1, Lactobacillus plantarum W21, Lactobacillus salivarius W24, Lactococcus lactis W19), enzima amilasa, aroma de vainilla en polvo, sulfato de manganeso] 1000 mg (1x109 UFC); concentrado de zumo de grosella negra en polvo; extracto de semilla de guaraná (Paullinia cupana Kunth) con 9-11% de cafeína 750 mg (cafeína 67. 5 mg - 82,5 mg); aromatizante natural; polvo de cáscara de semilla de plantago (Plantago ovata Forssk.) (polvo de psyllium) 500 mg; polvo de zumo de raíz de remolacha (Beta vulgaris L.) 125 mg; L-ascorbato cálcico (vitamina C 40 mg - 50% VRN*); ZyMate® Max 15 mg [complejo multienzimático con actividad enzimática: actividad amilolítica de la alfa-amilasa ≥ 360 SKB u; proteasa (pH 4. 5) actividad proteolítica ≥ 600 HUT u, proteasa (pH 3,0) actividad proteolítica ≥ 0,6 SAPU u, glucoamilasa actividad degradadora del almidón ≥ 0,9 AGU u, lipasa actividad lipolítica ≥ 21 FIP u, papaína 3000 PU u, bromelaína 12000 PU u, lactasa ≥ 30 ALU u, celulasa actividad celulolítica ≥ 30 CU u, alfa galactosidasa 2,4 GAL u].

MODO DE USO

Añadir 1 cucharada rasa y 250 ml de agua en un shaker y agitar durante 30 segundos. Beber después de una comida.

ADVERTENCIAS

Si es hipersensible o alérgico a alguno de los ingredientes de este producto o utiliza medicación, consulte a su médico antes de usarlo. Contiene cafeína. No recomendado para niños, mujeres embarazadas y en periodo de lactancia (contenido de cafeína: 67,5 mg - 82,5 mg/1 cucharada rasa). No debe superarse la ingesta diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida sano son importantes. Mantener fuera del alcance de los niños. Debido a variaciones naturales en las propiedades de los ingredientes activos, el color, el sabor y el olor del producto pueden variar ligeramente de un lote a otro. Estas variaciones no afectan a la calidad ni a la eficacia general del producto

ALMACENAMIENTO

Conservar en un lugar oscuro y seco a una temperatura inferior a 25°C.

Fuentes** 

Drouault, Sophie, et al. “Survival, Physiology, and Lysis of Lactococcus Lactis in the Digestive Tract.” Applied and Environmental Microbiology, vol. 65, no. 11, Nov. 1999, pp. 4881–4886., https://doi.org/10.1128/aem.65.11.4881-4886.1999