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*Exención de responsabilidad: Los resultados del uso del producto pueden variar de persona a persona y pueden diferir de los descritos en el sitio web.
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Suplemento de altas dosis de omega-3
Contents: 1x UltraPure Omega 3 120 capsules/60 días
Suplemento de altas dosis de omega-3
Contents: 1x UltraPure Omega 3 120 capsules/60 días
Suficiente para 60 días
0,27 € / Cápsula
Los ácidos grasos omega 3 EPA y DHA son muy importantes para la salud del corazón y el cerebro, y también contribuyen a la conservación de los valores normales de lípidos en la sangre, así como al desarrollo óptimo del cerebro y los ojos del feto y el bebé.
Las cápsulas UltraPure Omega 3 están altamente dosificadas en comparación con otros preparados de Omega 3 y se garantiza que proporcionan aceite de pescado Omega 3 puro y de alta calidad, con un contenido muy elevado de 400 mg de EPA y 300 mg de DHA por cápsula. No hay que tragar muchas cápsulas para tomar una cantidad efectiva de EPA y DHA al día.
Las cápsulas UltraPure Omega 3 están optimizadas además con aceite de limón natural. Esto hace que su toma sea más agradable y evita los desagradables eructos.
Debido a la concentración significativamente mayor de EPA y DHA, Omega 3 UltraPure tiene una muy buena relación precio-rendimiento.
Hoy en día, muchos consumidores son conscientes de que la mayoría de los tipos de pescado están más o menos contaminados con toxinas ambientales.
Pero lo que muchos no saben es que éstas se almacenan principalmente en la grasa del pescado. Por eso se hace todo lo posible durante la producción de UltraPure Omega 3 para conseguir la mayor pureza posible.
1. Las cápsulas UltraPure Omega 3 se elaboran exclusivamente con peces de agua fría muy pequeños, como las sardinas y la caballa. Estos peces de vida corta natural almacenan muchos menos contaminantes que los peces grandes. Además, se capturan en el prístino océano Pacífico sudamericano, donde los niveles de contaminación son mucho más bajos que en otras partes del mundo.
2. El aceite de pescado salvaje obtenido se somete a una triple destilación molecular con tecnología patentada. Los metales pesados, como el mercurio, el plomo, el cadmio y el arsénico, así como los pesticidas, se reducen al mínimo. La norma establecida por la UE se reduce incluso hasta en un 90%.
3. El aceite de pescado ultrapuro así obtenido se somete a los más estrictos controles de calidad a lo largo de todo el proceso de fabricación, de modo que se pueda garantizar el alto nivel de pureza. Sólo se libera un lote de producto para la producción de las cápsulas tras la emisión de un certificado.
Con las cápsulas de UltraPure Omega 3 recibirás un producto de la máxima calidad y pureza. Empezando por la selección selectiva de determinados tipos de pescado, la triple destilación, los estrictos controles de calidad y el sabor agradable. Durante cada etapa de la producción, se tiene cuidado de producir un aceite de pescado ultrapuro con un alto contenido en EPA y DHA. El saludable sabor a limón hace que tomes UltraPure Omega 3 cada día con alegría.
Toma sólo cápsulas de aceite de pescado Omega 3 que muestren claramente el contenido de su EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico) en el envase. Sólo así podrás estar seguro de que el producto aporta cantidades suficientes de EPA y DHA.
En la naturaleza, el aceite de pescado Omega 3 se encuentra en forma de triglicéridos. Para poder purificar el aceite de pescado, hay que convertirlo en la forma de éster etílico (EE) para estabilizar los ácidos grasos sensibles. Este aceite de éster etílico (EE) puede reesterificarse en la forma natural de triglicéridos (rTG) después de la purificación.
Para ahorrar costes, el 95% de los productos de Omega 3 que se ofrecen en todo el mundo contienen aceite de éster etílico, que no se da en la naturaleza. Por ello, la mayoría de las empresas no indican de qué forma de aceite de pescado se trata.
El pionero del Omega 3, el Dr. Jorn Dyerberg, ha realizado recientemente un estudio doble ciego controlado con placebo para averiguar cuál de las formas de Omega 3 es la que mejor absorbe el organismo, es decir, la que tiene mayor biodisponibilidad.
El resultado del estudio fue notable. El aceite de pescado Omega 3 en forma de rTG, como el que contiene Omega3 UltraPure, mostró una biodisponibilidad un 70% mayor que el aceite de pescado en forma de éster etílico.
Esto significa que quien toma aceite de pescado Omega 3 en forma de éster etílico, está desperdiciando el 70% de su dinero, porque una gran parte del aceite ni siquiera es absorbida y/o utilizada por el cuerpo. En ningún otro suplemento dietético es tan importante prestar atención a la calidad como cuando se trata de los ácidos grasos Omega 3.
Por ello, es tranquilizante para nuestros clientes saber que han estado utilizando aceite de pescado en la forma natural de triglicéridos de biodisponibilidad, pureza y calidad superiores con Omega3 UltraPure.
De hecho, por sus numerosas ventajas, UltraPure Omega3 es uno de los mejores productos de Omega 3 del mundo.
El cuerpo humano no puede utilizar los ácidos grasos Omega 3 por sí mismo. Por eso tenemos que consumirlos regularmente a través de los alimentos o tomando cápsulas de Omega 3.
Los estudios han demostrado que los adultos deben consumir aproximadamente 1000 mg de ambos ácidos grasos Omega 3, EPA y DHA, para mantener una salud y vitalidad óptimas. Puedes obtener esta cantidad consumiendo aproximadamente dos cápsulas de UltraPure Omega 3 al día.
Los efectos positivos de los dos ácidos grasos Omega 3 EPA y DHA ya han sido documentados en numerosos estudios. Por ejemplo:
Un corazón sano es un requisito previo para suministrar al cuerpo sustancias vitales y oxígeno para que los procesos metabólicos de las células puedan funcionar de forma óptima. Los ácidos grasos Omega 3 EPA y DHA pueden contribuir significativamente al funcionamiento normal del corazón y, por tanto, tienen un impacto positivo en nuestra salud. Una ingesta diaria de al menos 250 mg de EPA y DHA puede ayudar a mantener el corazón productivo.
El cerebro se compone de un 60% de grasa, y el DHA participa en un 30%. El DHA es también un componente esencial de las células nerviosas y de las membranas celulares, por lo que interviene significativamente en la transmisión óptima de los impulsos en el sistema nervioso central.
Por eso el DHA se conoce también como "alimento del cerebro". Los estudios han demostrado que las personas de los países con un alto consumo de omega 3 (como Japón) también son más activas mentalmente en la vejez.
Cada día estamos expuestos a innumerables estímulos y exigencias en el trabajo y en nuestro tiempo libre. La concentración, la capacidad de pensar y el rendimiento del cerebro se ponen a prueba constantemente. Sólo podemos gestionar todo esto con una función cerebral óptima.
Los estudios muestran una clara correlación entre la ingesta de DHA y la mejora de la función cerebral. El efecto positivo del DHA en el cerebro surge con una ingesta diaria de al menos 250 mg de DHA.
Las células de la retina del ojo también tienen un contenido muy alto de DHA, por lo que el suministro diario de suficiente DHA puede tener un efecto positivo en la vista. El efecto del DHA para mantener la vista normal surge con una ingesta diaria a largo plazo de al menos 250 mg de DHA.
Sólo cuando hay suficientes ácidos grasos omega 3, los ojos y el cerebro del niño en crecimiento pueden desarrollarse de forma óptima. Para garantizarlo, la futura madre debe consumir al menos 200 mg de DHA al día a través de un suplemento dietético o de alimentos, además de la ingesta diaria recomendada de al menos 250 mg de DHA y EPA al día para los adultos.
Un estudio realizado en los Países Bajos demostró que las reservas de omega 3 de las madres se agotan en gran medida durante el embarazo si no consumen suficientes ácidos grasos omega 3 en su dieta.
Incluso después del nacimiento, el bebé hasta los 12 meses de edad necesita al menos 100 mg de DHA al día a través de la leche materna o con la alimentación de seguimiento, para que la vista pueda seguir desarrollándose normalmente.
La madre también debe tomar al menos 250 mg de EPA y DHA después del parto para apoyar su propia salud y prevenir una deficiencia de omega 3. Entre otras cosas, esto se asocia a la depresión después del parto.
Los ácidos grasos omega 3 se oxidan mucho más rápido que otras grasas. El extracto de romero y la vitamina E natural están contenidos en UltraPure Omega 3 como antioxidantes naturales para proteger el sensible aceite de pescado de la oxidación. Esto mantiene el aceite de pescado fresco y estable, conservando su alta calidad el mayor tiempo posible.
El extracto de romero es un antioxidante natural que ha sido aprobado por la UE para todos los grupos de población como aditivo alimentario. Esto incluye también a las mujeres embarazadas, que pertenecen a la población normal en términos de nutrición.
La cantidad de extracto de romero que contiene la dosis diaria es baja, por lo que UltraPure Omega 3 también es adecuado para las mujeres embarazadas. Si estás embarazada y tienes dudas sobre el extracto de romero, consulta a tu ginecólogo.
Las cápsulas de Omega 3 deben tomarse regularmente durante un largo periodo de tiempo. Los expertos recomiendan incluso una ingesta diaria permanente para garantizar un suministro adecuado de los dos ácidos grasos omega 3 cruciales, el EPA y el DHA, y para evitar una carencia.
Por tanto, compra tus cápsulas de Omega 3 en stock o haz un pedido a granel a tus familiares o amigos. Aprovecha nuestros descuentos por volumen, con los que puedes ahorrar hasta un 20%. Al mismo tiempo, te beneficias de las numerosas ventajas de la ingesta a largo plazo de cápsulas de Omega 3.
Cuando hablamos de salud, la calidad es lo más importante. Por eso nuestros productos Vitality Nutritionals se prueban en un laboratorio independiente que los analiza utilizando las técnicas más avanzadas y verifica atentamente el contenido en términos de principios activos y pureza. Esto garantiza que los valores indicados en la etiqueta son correctos.
especificación completa de todos los ingredientes y componentes
especificación de todos los componentes con su contenido de principio activo estandarizado
indicación de eventuales alérgenos y productos de origen animal