¿Carrito vacío?
Sólo podemos suponer que es porque no has visto nuestras últimas ofertas
*Exención de responsabilidad: Los resultados del uso del producto pueden variar de persona a persona y pueden diferir de los descritos en el sitio web.
¡REGALO GRATIS!
¡Obtén los mejores consejos de salud, consejos nutricionales y deliciosas recetas en un práctico libro electrónico!
El aceite de pescado más puro con el concentrado de los ácidos grasos omega 3 que influyen en el funcionamiento del corazón.Contiene ácidos grasos omega 3 altamente concentrados (280 mg de EPK y 190 mg de DHK)
Contents: 1x SensOmega 1+1 GRATIS 120 capsules/60 días
Suficiente para 60 días
0,33 € / Cápsula
Los estudios han demostrado que es importante ingerir grasas buenas que aportan a nuestro cuerpo algunos ingredients importantes, como por ejemplo los ácidos grasos omega 3.
Primero debenos enfatizar que omega 3 es un ácido graso esencial, lo que significa que nuestro cuerpo no puede producirlo solo – debemos de ingerirlo con comida. Los estudios han demostrado que el omega 3 ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
El omega 3 juega un papel importante en una serie de funciones cerebrales – de memoria y concentracion hasta el estado de ánimo y mantenimiento de la salud de los ojos.
Al elegir qué producto con omega 3 vamos a tomar, es importante que elijamos la forma correcta de ácidos grasos Omega 3. En el mercado, existen principalmente dos formas de aceite de pescado: en forma de triglicéridos y ésteres etílicos.
Los ésteres etílicos son derivados sintéticamente, lo que significa que omega 3 en su forma natural no existe en esta forma, por lo que nuestro cuerpo no los reconoce y los usa con dificultad. Por otro lado, los triglicéridos son una forma natural de aceite de pescado, lo que significa que nuestro cuerpo puede reconocer y usarlos fácilmente. En las cápsulas SensOmega, los ácidos grasos omega 3 se encuentran exclusivamente en la forma de triglicéridos.
El aceite de pescado en el producto SensOmega se obtiene de pescados pequeños (anchoas y sardinas). Los peces eran capturados en las aguas de Perú y Chile.